Jambons

Le jambon espagnol (patte arrière de l'animal), jamón pour les aficinados, est l'un des trésors gastronomiques dont le monde recèle. Il existe trois types de jambon : Bellota, Ibérique et Serrano.

Comment choisir un jambon…

  • Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota

    Le Cinco Jotas (5J) est le plus digne et l'incontestable ambassadeur de la gastronomie espagnole et il assume pleinement sa réputation de...

    €590,00

  • Beher, Jamón de bellota Oro

    Gold Medal winner for 3 consecutive IFFA events in Frankfurt, the Beher Gold Label comes from Salamanca province. Specifically, it's also...

    €490,00

  • Torreón Jamon Bellota Iberico

    Cured ham (matured) from Iberian pigs 50% Iberian breed raised in the wild and fed on acorns. Delicate and unique pieces, with a sweet flavor...

    €450,00

  • Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota (tranché 80g)

    La façon la plus simple de goûter au légendaire jambon Cinco Jotas de Jabugo. Comme tous nos jambons Cinco Jotas, il...

    €34,00